www.mercedes-benz.ru

Архив новостей: 2006

«Звезда столицы» - новый официальный дилер Mercedes-Benz распахнул свои двери на юге Москвы

Торжественное открытие нового дилерского центра «Звезда столицы» по марке Mercedes-Benz в Москве состоялось 12 декабря 2006 г.

Полный привод премиум класса в интернете: все внедорожники Mercedes-Benz на специальном сайте.

Создан новый специальный сайт для клиентов Mercedes-Benz и поклонников марки. С ноября 2006 года информацию о всех внедорожниках марки Mercedes-Benz можно найти на отдельном специальном сайте www.4x4.mercedes-benz.ru.

ООО «М-Промсервис Апрелевка» открывает технический центр по продаже и обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz

24 ноября 2006 года состоялось открытие нового технического центра «М-Промсервис Апрелевка», являющегося официальным дилером Mercedes-Benz по малотоннажным автомобилям и авторизованной СТОА для легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей Mercedes-Benz.

Технический справочник Mercedes-Benz: новейшие технологии у Вас на службе

С 10 ноября 2006 года на сайте появился новый специальный раздел – Справочник по технологиям.

E-suite в Москве

В июне 2006 года мировой публике было представлено новое поколение Mercedes-Benz E-класса. С этого момента в крупных европейских городах стали появляться уникальные островки элегантности, комфортной атмосферы и безупречного стиля.

Ежеквартальный отчет эмитента за 3 квартал 2006 г.

На сайте опубликован ежеквартальный отчет эмитента за 3 квартал 2006 г.

Автопробег Париж–Пекин 2006. Российский этап пробега

На восьмой день автопробега Париж-Пекин участникам предстояло преодолеть самую длинную дистанцию в данном этапе. По дороге из Санкт-Петербурга в Екатеринбург командам пришлось столкнуться с рядом трудностей: погода, дороги, пробки.

Париж-Пекин 2006

Уникальный автомобильный пробег проходит через Россию

«Моцарт ездил бы на «мерседесе»: Mercedes Classic Days в Зальцбурге

Энтузиасты российского Mercedes-Benz Клуба приняли участие в Mercedes Classic Days. В этом году с 3 по 7 сентября любители классических автомобилей Mercedes-Benz уже в седьмой раз собрались для на свое ежегодное мероприятие, которое проходило в австрийском Зальцбурге.