www.mercedes-benz.ru

Архив новостей: 2010

CLS Shooting Brake будет строиться на заводе Mercedes-Benz в Зиндельфингене

Решение о запуске в серию и о месте производства автомобиля CLS Shooting Brake принято: с 2012 г. завод Mercedes-Benz в Зиндельфингене начнёт выпускать спортивный автомобиль с плавно спускающейся к заднему бамперу крышей, созданный на базе купе CLS.

Концерн «Даймлер АГ» и российский производитель коммерческих автомобилей ОАО «ГАЗ» подписали Меморандум о взаимопонимании в отношении контрактного производства коммерческих автомобилей в России

Сегодня, 23 декабря 2010 г. в Нижнем Новгороде состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между концерном «Даймлер АГ» и российским производителем коммерческих автомобилей ОАО «ГАЗ».

Музей Mercedes-Benz 2.0

С начала 2010 года Музей Mercedes-Benz в Штутгарте увеличил число своих поклонников в социальной сети Facebook до более 10 000, а также в настоящий момент входит в топ-3 немецких музеев в Twitter. Кроме того, недавно вышло четвертое бесплатное приложение для Apple iPhone, iPod touch и iPad.

Юбилей инновации, спасающей жизни: 30 лет подушке безопасности

30 лет назад, в декабре 1980 года первый автомобиль, серийно оборудованный подушкой безопасности, сошел с конвейера завода в Зиндельфингене: это был седан S-Класса модельного семейства W 126.

Детский новогодний праздник «В гостях у Мерседес»

18 декабря компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» совместно с Благотворительным фондом Ольги Будиной создали для детей в шоуруме «Мерседес-Бенц Центра» на Ленинградском проспекте волшебную атмосферу новогоднего праздника.

Старт голосования за «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2011»

Народное голосование в рамках Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» стартовало 1 декабря 2010 года и продлится до 28 февраля 2011 года включительно.

Mercedes-Benz поддерживает усилия государства по противодействию использованию контрафактных товаров

По данным аналитической компании Авента-Инфо 60% запасных частей в России являются контрафактными. Использование контрафактной продукции наносит вред экономике России, негативно влияет на работу автомобиля, что может привести к снижению безопасности и возникновению угрозы жизни и здоровью пассажиров.

Официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Воронеже открыл автосалон после реконструкции

В ноябре 2010 г. состоялось открытие после реконструкции автосалона «Аврора-Авто» в Воронеже, являющегося официальным дилером марки «Мерседес-Бенц».

Встречайте новогодние праздники под знаком Mercedes-Benz

«Мерседес-Бенц» предлагает клиентам и друзьям марки сделать новогодние праздники теплыми и незабываемыми, приобретая аксессуары с символикой Mercedes-Benz.

Производственный юбилей на заводе Mercedes-Benz в Раштатте

Начало производства автомобилей А-Класса в 1997 г. в городе Раштатт ознаменовало собой не только появление новой автомобильной концепции, но и стало важной вехой в ускоренном развитии завода.