www.mercedes-benz.ru

Архив новостей: 2018

Mercedes-Benz расширяет концепцию современной роскоши за пределы автомобильной сферы – в недвижимости и речных круизах

Mercedes-Benz празднует два события - открытие первого и на сегодняшний день единственного «Maybach Люкса» в России, а также вечернего приема на новой яхте Mercedes-Benz - исключительно для клиентов S-Lounge. Компания придерживается концепции современной роскоши, создавая атмосферу комфорта и благополучия, индивидуальности и совершенства в каждой детали. Она нацелена на удовлетворение пожеланий самых требовательных клиентов.

Mercedes-Benz отмечает 10-летие сотрудничества с ПМЭФ

«Сотрудничество с ПМЭФ уже стало хорошей традицией и подчеркивает нашу приверженность российскому рынку. Мы гордимся этим долгосрочным партнерством и надеемся продолжить его в будущем», - говорит Ян Мадея, генеральный директор и президент АО «Мерседес-Бенц РУС».

Старт продаж Mercedes-Benz V-Класса с пакетом Night Edition

В июне на российский рынок выходит Mercedes-Benz V-Класс с пакетом Night Edition. Новую специальную версию вместительного и комфортного Mercedes-Benz отличают ярко выраженные спортивные элементы с эксклюзивными черными вставками. Передние и задние фартуки AMG, а также элементы отделки AMG в салоне входят в стандартную комплектацию.

Объявлены российские цены на автомобили Mercedes-Benz X-Класса

Этот функциональный, выносливый и надежный автомобиль премиального класса будет представлен на российском рынке моделями X 220 d (120 кВт/ 163 л.с.) и X 250 d (140 кВт/ 190 л.с.). Стоимость среднеразмерного внедорожника Mercedes-Benz X-Класса начинается от 2 899 000 рублей с НДС. Заказы принимаются с 1 марта, в июне автомобили придут в шоурумы официальных легковых и некоторых малотоннажных дилерских центров.

Зарекомендовавшие себя преимущества, новые границы сетевой интеграции и многообразия: Mercedes-Benz представляет третье поколение Sprinter

С момента выхода на рынок в 1995 году Mercedes-Benz Sprinter дал имя целому автомобильному классу благодаря своим выдающимся качествам. Третье поколение этого популярного фургона празднует свою мировую премьеру. В Россию автомобиль придет осенью 2018 г.

АО «Мерседес-Бенц РУС» представляет убедительные результаты продаж в 2017 г.

«Мы достигли этих убедительных результатов благодаря нашим лояльным и любящим марку клиентам, профессиональным и надежным партнерам по продажам и нашему великолепному продуктовому портфолио. Mercedes-Benz – бесспорный лидер премиального сегмента уже пятый год подряд, и мы продолжим усердно работать над дальнейшим улучшением наших позиций на рынке», - отметил Ян К. Мадея, Президент и Генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС», комментируя итоги продаж.