www.mercedes-benz.ru

Ростов-на-Дону, первый мультибрендовый дилер

18 января 2001


Ростов-на-Дону, первый мультибрендовый дилер
В конце 2000 года ”ДаймлерКрайслер Автомобили РУС” представил новую концепцию развития дилерской сети в России, в соответствии с которой марки “Мерседес-Бенц” и ”Крайслер\\Джип” ведутся раздельно и не могут продаваться и ремонтироваться в одном дилерском предприятии в Москве и Санкт-Петербурге. В других городах России официальные дилеры “ДаймлерКрайслер АГ” имеют право вести продажи и сервис автомобилей марок “Мерседес-Бенц”, “Крайслер” и “Джип”, в том числе, и в рамках одного предприятия.
Первым мультибрендовым дилером концерна “ДаймлерКрайслер АГ” в России стало ООО “Панавто-Ростов”, торжественное открытие которого состоялось 18 января в г. Ростов-на-Дону. Это третье предприятие группы ”Панавто” в России после “Панавто Москва” (продажа и сервис автомобилей Мерседес-Бенц) и “Панавто Нижний Новгород” (продажа автомобилей “Мерседес-Бенц”).
Автосалон и технический центр построен в рекордно короткие сроки, с момента принятия решения до открытия прошло всего 14 месяцев.
На территории в 2500 кв.м размещен салон по продаже автомобилей “Крайслер”, “Джип” и “Мерседес-Бенц”, а также сервисный центр, включая склад запчастей на 3000 позиций и мастерскую на 15 рабочих мест, покрасочной камерой, кузовным цехом и цехом для ремонта агрегатов. Предприятие спланировано и оснащено в соответствии со стандартами концерна “ДаймлерКрайслер АГ”.


Поделиться: