www.mercedes-benz.ru

Открытие салона по продаже автомобилей «Мерседес-Бенц» в Новосибирске

15 мая 2001


Открытие салона по продаже автомобилей «Мерседес-Бенц» в Новосибирске
      15 мая 2001 г. официальный представитель «ДаймлерКрайслер АГ» ЗАО «СТС-Автомобили» открыл салон по продаже автомобилей «Mercedes-Benz» в Новосибирске.
      Открытие салона стало очередным этапом плана освоения сибирского региона. Герхард Хильгерт, генеральный директор ЗАО “ДаймлерКрайслер Автомобили РУС” на церемонии открытии отметил: “СТС-Автомобили – наш давний партнер. Мы знаем друг друга уже пять лет. 2 октября 1998 г. был подписан договор о техническом обслуживании автомобилей “Мерседес-Бенц” между “Даймлер-Крайслер АГ” и “СТС-Автомобили”. Благодаря нашим партнерам мы поняли, как важен для «ДаймлерКрайслер» новосибирский регион. Мы убеждены, что открытие этого салона – правильный шаг в нашем общем развитии”.
      На церемонии открытия нового салона присутствовал генеральный консул ФРГ в Новосибирске, Франк Майке (Frank Meyke). В своей приветственной речи он отметил, что деятельность «СТС-Автомобили» и концерна «ДаймлерКрайслер» в этом сибирском городе является примером успешного развития российско-германских отношений в области экономического сотрудничества. «Вы идете в ногу со временем, вы определяете направление развития. Консульство ФРГ в Новосибирске уже ждет свой новый автомобиль», - сказал он, обращаясь к партнерам.
      Важнейшими направлениями деятельности «СТС-Автомобили» является продвижение автомобильной марки Mercedes-Benz на западносибирском рынке, а также поставка оригинальных запасных частей, электронная диагностика, полный комплекс гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей.
      Работы по ремонту автомобилей производятся на специализированном немецком оборудовании сертифицированными специалистами «СТС-Автомобили». На сегодняшний день сервисный центр «СТС-Автомобили» обслуживает около двух с половиной тысяч автомобилей, что на 22 % больше, чем в 2000 г; доля постоянных клиентов составляет 70 % от общего числа. В компании работают 70 сотрудников. Кроме Новосибирска и области на станции обсуживаются автомобили клиентов, проживающих в Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Томске, Омске и других городах.
      Компания «СТС-Автомобили» активно участвует не только в экономическом, но и в социальном и культурном развитии региона. С 1 января 2001 г. она выступает в роли генерального спонсора Центра детско-юношеского творчества «СМАЙЛ», а в марте-апреле на Сибирской ярмарке был осуществлен первый совместный проект - региональный конкурс «Юный модельер».
      У открывших новый салон партнеров далеко идущие планы. По словам Андрея Беца, председателя наблюдательного совета «Станкосиб-Холдинг»: «Мы намерены превратить этот торговый комплекс в лучший под трехлучевой звездой в сибирском регионе». До конца 2001 года «СТС-Автомобили» планирует открытие филиала по сервисному обслуживанию автомобилей марки «Mercedes-Benz» в Кемерово.
      «ДаймлерКрайслер» и «СТС-Автомобили» стремятся быть для всех друзей марки «Мерседес-Бенц» и деловых людей самыми компетентными партнерами.


Поделиться: