www.mercedes-benz.ru

Новый официальный партнер по марке Mercedes-Benz торжественно открыт в Сочи

29 апреля 2002


Новый официальный партнер по марке Mercedes-Benz торжественно открыт в Сочи
[      ]
Во всероссийском городе-курорте Сочи 29 апреля 2002 г. состоялось торжественное открытие нового партнерского предприятия ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" по марке Mercedes-Benz. ООО "Лого-Авто" - 31-й официальный российский партнер компании по предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mercedes-Benz.

Новое предприятие открыто на ул. Ленина (д. 219/6), проходящей вдоль побережья, примерно в 7 км от аэропорта "Адлер Сочи". Строительство, оснащение и пуско-наладочные работы были завершены в течение 24 месяцев. Технические специалисты предприятия прошли подготовку в Учебном центре ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" в Москве. Все работы по тестированию и ремонту автомобилей производятся на специализированном оборудовании специалистами ООО "Лого-Авто", имеющими соответствующую сертификацию. Новое партнерское предприятие реализует только оригинальные запасные части, предлагает электронную диагностику и услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания легковых и малотоннажных автомобилей. Всего на СТОА оборудованы 5 постов.

"Открытие нового партнерского предприятия в Сочи - очередной шаг ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" в продвижении марки Mercedes-Benz в этом южнороссийском регионе", - отметил во время торжественной церемонии открытия нового предприятия генеральный директор компании Герхард Хильгерт. Регионы Юга России имеют принципиальное значение для расширения деловой активности российского представителя концерна "ДаймлерКрайслер" АГ. По объему автомобильного рынка они занимают третье место после Москвы и Санкт-Петербурга. Предлагая пакет сервисных услуг для автомобилей Mercedes-Benz, новое предприятие ориентируется не только на местных клиентови корпоративных заказчиков, но и на отдыхающих, которые не расстаются со своим автомобилем и во время отпуска.

Открытие нового партнера ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" является показательным примером развития сети официальных партнеров и расширения регионального присутствия компании.


Поделиться: