www.mercedes-benz.ru

Mercedes-Benz победил в премии PROsport Awards

24 октября 2014

22 октября впервые состоялось вручение премии PROsport Awards, организованной спортивным журналом PROsport. Компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» победила в номинации “Лучший рекламный проект с участием спортсмена (бренд-амбассадора)”. Победу принесла рекламная кампания автомобиля Sprinter Classic 2013 года с участием знаменитого бойца Федора Емельяненко. PROsport Awards создана поощрять самые интересные и эффективные решения в сфере спортивного менеджмента и деятельности спортивных организаций.

«Мне было очень приятно работать над этим проектом с Федором Емельяненко. Несмотря на свою знаменитость, это открытый и скромный человек. Задача кампании 2013 года была познакомить россиян с новым автомобилем – Mercedes-Benz Sprinter Classic – и повысить его узнаваемость. Федор – сильный и выносливый, такой имидж и у нового Sprinter Classic. Мы гордимся этим проектом и особенно участием в нем г-на Емельяненко»,- отмечает Рене Мак, Директор департамента маркетинга и продаж малотоннажных автомобилей ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

Образ Федора Емельяненко использовался в наружной рекламе, печатных СМИ, в ролике на телевидении. Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter Classic продается в России с середины 2013 г. В настоящее время доступны автомобили в кузове фургон и в трех пассажирских версиях - «Маршрутное такси» на 17 и 20 пассажирских мест, а также Corporate Bus с 16 посадочными местами. Автомобиль оборудован необходимыми современными системами безопасности последнего поколения - Adaptive ESP®, ABS, ASR, подушками безопасности. Усиленные амортизаторы и стабилизаторы передней и задней подвесок обеспечивают комфортабельную поездку вне зависимости от качества дорожного покрытия.

История марки Mercedes-Benz тесно связана со спортом. Компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» надеется и в будущем радовать клиентов и поклонников марки интересными проектами с участием знаменитых спортсменов.

Категория: Мероприятия

Поделиться: