www.mercedes-benz.ru

Mercedes-Benz завоевал сразу две награды премии «Автомобиль года в России 2015»

24 апреля 2015

23 апреля 2015 г. в Москве состоялась юбилейная пятнадцатая церемония награждения победителей премии «Автомобиль года в России 2015». Марка Mercedes-Benz победила сразу в двух номинациях.
Mercedes-Benz S-Класса был отмечен как лучший автомобиль в категории «Представительский класс». Новый С-Класс занял первое место в номинации «Автомобиль мечты по версии Woman.ru». Обе модели хорошо известны всем поклонникам марки с трехлучевой звездой и успели завоевать не только огромную популярность среди профессионалов и автолюбителей, но и целый ряд наград, в том числе престижную World Car of the Year 2015 (ее получил С-Класс, в то время как купе S-Класса заняло первое место в номинации World Luxury Car of the Year 2015), ТОП-5 Авто (S-Класс), Гран-при премии «Золотой Клаксон» (С-Класс). Нынешняя победа стала еще одним красноречивым свидетельством верности девиза концерна «The best or nothing».
Премия «Автомобиль года» – самая масштабная национальная автомобильная премия России. В юбилейном 15-м сезоне голосования приняло участие 938 904 человека из 85 регионов страны. На суд автолюбителей было вынесено более 403 официально продаваемых на территории России модели в 23 классах и 5 отдельных номинациях.
 

Категория: Мероприятия

Поделиться: