www.mercedes-benz.ru

Звездный статус: V-Класс в клипе Geegun

24 июня 2015

В клипе знаменитого российского хип-хоп исполнителя Geegun «Я и ты» использован автомобиль Mercedes-Benz V-Класс. Он стал привлекательным и удобным средством передвижения для всей семьи музыканта. Все четверо – Geegun, его жена и двое маленьких детей - с легкостью разместились и комфортно путешествовали по курорту, где проходили съемки клипа. Минивэн идеально вписался и в стилистику клипа благодаря своему впечатляющему современному и элегантному дизайну, присущему легковым автомобилям марки.

«Съемки проходили в Испании, под Барселоной. По сценарию клипа, жена Джигана берет на прокат автомобиль для путешествия со всей семьей. V-Класс - маленький дом на колесах. В нем легко и с комфортом можно путешествовать с детьми по разным городам и странам. После съемок Джиган всерьез задумался о покупке V-Класса», - рассказал Павел Худяков, режиссер клипа.

Новый V-Класс объединяет в себе огромное пространство и отличную функциональность с типичными для марки изяществом, а также комфортом и безопасностью автомобилей Mercedes-Benz. Всё это делает V-Класс идеальным автомобилем для большой семьи и активного отдыха.

«Этот автомобиль удобен не только для пассажиров, но и для водителей. Mercedes-Benz отличается потрясающей управляемостью, и V-Класс - не исключение. Наверное, это самый управляемый минивэн в мире», - отмечает Павел.

Ссылки

Поделиться: