www.mercedes-benz.ru

smart people на улицах двух столиц

03 июля 2015

В середине июня мобильная группа smart people высадилась на улицах Москвы. До конца сентября они будут курсировать по улицам столицы и знакомить москвичей с философией городской мобильности и экономичности. smart people предлагают пройти тест-драйв на наиболее жизнеутверждающих моделях марки – smart BRABUS и smart cabrio. Их задача - увлечь автомобилем и предложить тест-драйв. Если клиенту неудобно в этот момент, они готовы приехать к нему в другое время. Кроме того, smart people расскажут о действующих сейчас акциях и ближайшем к клиенту дилерском центре и даже могут отвезти туда. Уже совсем скоро мобильные группы появятся и на улицах Санкт-Петербурга.

«Москва и Санкт-Петербург - динамичные и современные города. Их жителям небезразлична окружающая среда. smart people — послы марки. Их задача привить философию марки smart не только дилерам, но и жителям обеих столиц. Мы хотим показать, что в smart гены идеального городского автомобиля, прошедшие проверку в реальных условиях на улицах больших городов», - говорит Александр Эльзас, Глава марки smart в России.

Автомобили марки smart создавались для города. Их стихия - крупные современные города, такие как Москва. С момента выхода первой модели в 1998 г. было произведено более миллиона автомобилей. smart соответствует строгим стандартам Mercedes-Benz, его концепция безопасности многократно подтверждена краш-тестами Euro NCAP (четыре звезды). Слоган smart «engineered with Mercedes-Benz» призван показать, что в нем сочетается, наравне с удовольствием от жизни, премиальность и комфорт «звездной марки».

Поделиться: