www.mercedes-benz.ru

Mercedes-Benz Vans на Международном грузовом автосалоне Comtrans 2015 в Москве

07 сентября 2015

Mercedes-Benz Vans представляет весь модельный ряд на выставке Comtrans 2015 в Москве с 8 по 12 сентября (павильон 3, зал 14 выставочного центра «Крокус»). Comtrans является одной из важнейших выставок коммерческой техники в мире и самой большой экспозиционной площадкой сегмента в России. Малотоннажное портфолио на стенде Mercedes-Benz Vans – от компактных развозных фургонов до крупнотоннажных специализированных автомобилей – воплощает лозунг компании “Vans. Born to run” («Малотоннажные автомобили. Всегда в движении»). Помимо серийных автомобилей, Mercedes-Benz также представляет новые решения, созданные локальными партнерами для индивидуальных нужд клиентов.

Фокус на индивидуализации

Локальное производство Mercedes-Benz Sprinter Classic, запущенное в сотрудничестве с «Группой ГАЗ» в 2013 г., отлично зарекомендовало себя. Близость к российским покупателям и локальным партнерам позволяет Mercedes-Benz Vans удовлетворять растущий спрос на переоборудованные мобильные бизнес-решения. Подразделение успешно работает с шестью сертифицированными российскими кузовостроителями, которые переоборудуют автомобили Mercedes-Benz в надежные инструменты для любых бизнес-целей. Sprinter Classic «Маршрутное такси» и его туристическая версия являются одни из самых продаваемых моделей в России. Версия Mixto – верное решение для тех, кому нужно одновременно перевезти людей и крупные грузы. Рефрижераторы, мобильные кухни, автомобили скорой медицинской помощи и магазины на колесах представляют модельную линейку из более 10 модификаций, доступных на российском рынке.

Малотоннажные автомобили для спорта и отдыха. Эксклюзивная премьера Mercedes-Benz
Малотоннажные автомобили выступают надежными инструментами в бизнесе, однако могут быть и верными помощниками для частных клиентов. В распоряжении Mercedes-Benz Sprinter Classic Kombi большое пространство для лыж, досок для серфинга или охотничьего оборудования его восьми пассажиров.

Одной из основных премьер этого года на выставке Comtrans для Mercedes-Benz Vans является Sprinter Classic SuperBike Edition. Это уникальный автомобиль, который позволяет совмещать отдых и утилитарные задачи, был создан специально для российского рынка. Это дань быстрорастущей популярности мотоциклов в России; автомобиль выступает надежным, защищающим от непогоды транспортным средством для мотоциклистов и их мототехники, снаряжения и запчастей. Mercedes-Benz Vans не только защищает мотоциклы от любопытных глаз, но и предоставляет место для команды из четырех человек.

Mercedes-Benz – иностранный бренд №1 в России

Сотрудничество с опытными локальными партнерами, разнообразное продуктовое портфолио и 74 официальных дилерских центра Mercedes-Benz Vans от Калининграда до Владивостока являются основой успеха малотоннажного подразделения Mercedes-Benz особенно в период экономического кризиса. Продажи Mercedes-Benz Vans в России выросли на 110% в 2014 г. на фоне отрицательной рыночной тенденции. За первые семь месяцев 2015 г. Mercedes-Benz Vans продало в России 4 576 автомобилей, что означает рост на 17,6%, несмотря на падение российского малотоннажного рынка более чем на 30%. В наиболее важном сегменте крупнотоннажных автомобилей Mercedes-Benz занимает первое место среди всех иностранных брендов.

Категория: Мероприятия

Поделиться: