www.mercedes-benz.ru

Снупи на борту V-Класса. Места хватит на всех!

03 декабря 2015

Больше, чем их новый автомобиль, только их дружба: Чарли Браун и Снупи отправляются в путь на Mercedes-Benz V-Классе. Подразделение Mercedes-Benz Vans решило участвовать в продвижении «Снупи и мелочь пузатая в кино», первого мультфильма в 3D о героях популярного комикса, и поддержать премьеру этого фильма в Европе.

«Мы рады возможности сопровождать новый фильм о «Пузатой мелочи» на нашем V-Классе. Мы считаем, что V-Класс идеально подходит к этому фильму, интересному и для детей, и для взрослых. Ведь именно семьи ценят высокий уровень безопасности и комфорт большого пространства в сочетании с динамичным дизайном»,- отметил Николай Бергер, глава отдела маркетинговой коммуникации и информации подразделения Mercedes-Benz Vans.

Совместные акции скрасят время в ожидании кинопремьеры в 15 странах

Ключевым элементом рекламной кампании является искусно срежиссированный и снятый видеоролик под названием «Присоединяйся к самому главному путешествию Снупи» с участием автомобиля V-Класса. По сюжету Снупи, Чарли Браун и другие герои комикса «Мелочь пузатая» отравляются в путешествие на V-Классе. 5-го декабря видеоклип выйдет в эфир на немецком телевидении, а также появится в социальных сетях для подписчиков канала Mercedes-Benz и онлайн по адресу https://www.youtube.com/watch?v=_gQmIaPzP8k&feature=youtu.be. Кроме того, кампанию дополнят реклама, баннеры в Интернете, а также продукция для продвижения в дилерских центрах, где продается V-Класс.

В России «Мерседес-Бенц РУС» поддержит выход фильма локальным запуском автомобиля V-Класс Family Edition. Тем самым, компания подчеркивает, что этот премиальный минивэн может быть интересен не только бизнес-аудитории, но и семьям. Мощный, динамичный и безопасный автомобиль обладает вместительным салоном c креплениями ISOFIX, сетками для мелочей и подстаканниками, а также легко очищаемой обивкой интерьера. Российская кампания в поддержку V-Класс Family Edition и «Мелочи пузатой» уже стартовала в Интернете.

Так, 30 ноября в Рунете уже стартовала кампания с V-Классом и Снупи, а с 10 декабря в кинотеатрах будет демонстрироваться совместный ролик. За несколько дней до премьеры АО «Мерседес-Бенц РУС» организует специальный показ мультфильма «Снупи и мелочь пузатая в кино» для своих клиентов и их детей.

«С помощью рекламного ролика на ТВ и множества других наших акций мы хотели бы скрасить время в ожидании официальной кинопремьеры как большим, так и маленьким поклонникам комикса «Мелочь пузатая»»,- пояснил Николай Бергер.

О фильме «Снупи и мелочь пузатая в кино»

«Снупи и мелочь пузатая в кино» – первый анимационный фильм в 3D студии Blue Sky по культовому комиксу Чарльза М. Шульца. Фильм создан кинокомпанией «20-й Век Фокс», известной своими богатыми традициями. В России фильм «Снупи и мелочь пузатая в кино» выйдет на экраны кинотеатров 24 декабря 2015 г.

Так состоится первый большой кинодебют Чарли Брауна, Снупи, Люси и Лайнуса, а также других героев популярного комикса «Мелочь пузатая». Такими их ещё никто не видел – это пример лучшей 3D-анимации. Снупи, популярный во всём мире пёс породы бигль, и одновременно лётчик-асс, отправляется в большую воздушную миссию, чтобы преследовать своего заклятого врага Красного Барона. А в это время у его лучшего друга Чарли Брауна начинается своё, не менее интересное приключение.

Фильм «Снупи и мелочь пузатая в кино» от создателей «Ледникового периода», основанный на идее Чарльза М. Шульца, призван показать, что даже у пса-неудачника всегда есть шанс.

Поделиться: