www.mercedes-benz.ru

Двойная победа Mercedes-Benz

27 апреля 2016

21 апреля 2016 г. в Москве прошла шестнадцатая церемония награждения победителей премии «Автомобиль года в России 2016». Марка Mercedes-Benz стала победителем сразу в двух номинациях.


Mercedes-Benz SL был отмечен как лучший автомобиль в категории «Кабриолеты и родстеры «премиум». А роскошный Mercedes-Maybach S-Класс занял первое место в номинации «Представительский класс «премиум». Автомобиль был представлен в России в феврале 2015 г. Объединяя в себе совершенство Mercedes Benz S-Класса и лучший традиции Maybach, Mercedes-Maybach ознаменовал создание целого суббренда, олицетворяющего идею представительской эксклюзивности.


«Автомобиль года» является самой масштабной национальной автомобильной премией в России. Несмотря на продолжающийся спад покупательской активности, этот сезон запомнился очень активным голосованием. Свое мнение высказали 934 326 человек из 86 регионов страны. На суд автолюбителей было вынесено 353 официально продаваемых на территории России модели в 24 классах и 3 специальных номинациях. Также в этот раз в отдельную категорию была выделена «Новинка года».


Марка с трехлучевой звездой была участником премии с самого первого года ее проведения. Начиная с 2008 г., Mercedes-Benz ежегодно оказывался ее лауреатом в различных номинациях. В частности, S-Класс пять раз занимал первые места в своей категории. Нынешняя победа легендарного автомобиля стала третьей подряд. «Крылатый» SL также уже объявлялся лидером в своей номинации в 2006 г.
 

Категория: Мероприятия

Поделиться: