www.mercedes-benz.ru

Открытие дилерского центра «МБ Калуга»

06 июля 2016

• 30 июня в Калуге состоялось торжественное открытие официального дилера Mercedes-Benz, который стал первым и единственным дилерским центром в премиальном сегменте города Калуга.
• Новый автосалон осуществляет весь спектр услуг по продаже и послепродажному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. Он был построен с учетом самых высоких стандартов «звездной» марки.

 

Калуга. 30 июня в Калуге прошла церемония торжественного открытия дилерского центра «МБ Калуга», официального дилера «Мерседес-Бенц». Одним из знаковых моментов церемонии стала поздравительная речь Анатолия Дмитриевича Артамонова, губернатора Калужской области. С приветственным словом также выступили Ян К. Мадея – Генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС», Владимир Леонидович Пронин – Председатель Совета директоров ГК «Дженсер» и Кристиан Шюлер, Генеральный директор ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес РУС».

По словам г-на Артамонова: «Калуга занимает второе место в стране по количеству автомобилей на тысячу жителей. Калужане любят хорошие автомобили, и для этого нужны такие центры. Открытие «МБ Калуга» - это стимул для многочисленных владельцев этих автомобилей в регионе приехать сюда, выбрать новый автомобиль, пройти обслуживание».


«Калужская область – сильный регион. Поэтому мне особенно приятно открывать первый дилерский центр премиум-класса в этой области. В нынешних экономических условиях запуск предприятия – серьезный шаг. Это значит, что наши партнеры верят в марку и ее потенциал. Mercedes-Benz стремится быть ближе к своим клиентам, поэтому мы стараемся искать новые возможности в регионах», - подчеркнул Ян Мадея, Генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС».

Красная ковровая дорожка, по которой гости проходили в дилерский центр, придавала мероприятию особенно торжественную атмосферу, а само открытие ознаменовалось запуском огромного воздушного шара со звездой перед шоу-румом.

Автоцентр «МБ Калуга» осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. При его проектировании учитывались самые последние дизайнерские наработки и новаторские решения. Обновленная цветовая гамма, архитектура и внутренняя отделка – все призвано подчеркнуть эксклюзивность легендарного бренда. А эффектная брендированная стена с трехлучевой  звездой на фасаде расставляет дополнительные яркие акценты. Шоу-рум площадью 750 кв.м. включает в себя специальные зоны для демонстрации автомобилей Mercedes-AMG и S-Класса, а также отдельную зону выдачи и зону малотоннажных автомобилей. К услугам клиентов уютное кафе с баром, а также детский уголок на втором этаже, созданные по индвидуальному дизайну. Помимо автомобилей в «МБ Калуга» можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. Автоцентр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхованию автомобилей.

Просторная сервисная зона площадью 720 кв.м. включает 11 постов в зоне сервиса. Современное сертифицированное оборудование и специальные инструменты позволяют осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту силовых агрегатов, двигателей, электрики, ходовой части, кузова. Клиенты могут также воспользоваться отдельной зоной интерактивной приемки, где высококвалифицированные специалисты дилерского центра проведут диагностику их автомобиля, а также специальной зоной для выдачи автомобиля после проведения сервисных работ.


ООО «МБ Калуга» входит в группу компаний «Дженсер». Это один из крупнейших автохолдингов в России. Открытие нового дилерского центра стало еще одним шагом компании по повышению качества премиального обслуживания для поклонников легендарной марки в Калуге.

Поделиться: