www.mercedes-benz.ru

Тест нового Е-Класса за рулем: в удобное время и в удобном месте

01 августа 2016

Расширяя возможности обслуживания своих клиентов, АО «Мерседес-Бенц РУС» и сервис вызова водителей через мобильное приложение Wheely («Вили») запускают новую услугу — индивидуальный тест-драйв автомобилей Mercedes-Benz E-Класса новейшего поколения с доставкой по адресу, указанному клиентом. Эта услуга будет доступна круглосуточно с 1 августа по 30 сентября 2016 г. в Москве.

После установки на смартфоне приложения Wheely и выбора опции «Тест-драйв» к пользователю в течение нескольких минут приедет водитель на Mercedes-Benz E-Класса и предложит тест-драйв. От клиента потребуется подписать документ участника тест-драйва, он должен иметь при себе права и паспорт. Маршрут поездки может быть любым - можно протестировать машину по пути на работу, съездить на ужин в ресторан или в любую другую точку Москвы. Водитель будет находиться на пассажирском сидении и при желании расскажет о новых возможностях и опциях автомобиля или заменит клиента за рулем. Чтобы попробовать машину на пассажирском сидении никакие документы не потребуются.

Проехать на новом Е-Классе можно по цене обычного тарифа «Вили» в Москве, а минимальная стоимость поездки составит 300 рублей. Обязательное условие — пассажир должен быть старше 22 лет и иметь стаж вождения не менее 2 лет.

Десятое поколение бизнес-седанов Mercedes-Benz Е-Класса расставляет яркие акценты своим эмоциональным дизайном, эксклюзивным комфортом и техническими инновациями. Новый автомобиль, благодаря новейшим системам безопасности, существенно снижает нагрузку на водителя. Кроме того, информационно-развлекательные системы подарят совершенно новые ощущения. Испытать это на собственном опыте благодаря новому сервису – самая лучшая рекомендация при выборе нового автомобиля.

Информация о сервисе

Wheely («Вили») – это сервис для вызова водителей через мобильное приложение, который работает в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне. К клиентам приезжают небрендированные автомобили представительского и бизнес-класса без опознавательных знаков такси. «Вили» не владеет собственным автопарком, автомобили принадлежат партнерам компании.

Более подробно об условиях:

www.wheely.com

Категория: Мероприятия

Поделиться: