www.mercedes-benz.ru

Сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia завершился в Москве

18 марта 2017

17 марта 2017 года завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В ЦВЗ «Манеж» были представлены коллекции более 60 дизайнеров из России, Италии, Грузии, Украины, Казахстана и других стран. Mеждународная конференция Fashion Futurum, виртуальная и дополненная реальность, street style - этой весной множество талантливых и стильных людей собралось в самом центре Москвы на показах и мероприятиях #MBFWRussia. АО «Мерседес-Бенц РУС» представило последнюю новинку модельного ряда – новое спортивное купе Е-Класса.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia началась с Фестиваля детской моды. Главным шоу сезона стал показ дома моды  SLAVA ZAITSEV. IGOR GULYAEV, YASYA MINOCHKINA (Украина), Юлия Николаева, Julia Dalakian, DIMANEU, Saint-Tokyo, Артем Шумов, Lumier Garson – эти и многие другие дизайнеры представили свои коллекции на подиумах Недели моды «Мерседес-Бенц» в России. В 34 сезон MBFWRussia свои дебютные коллекции представили ALEXANDR ROGOV, Anastasia Dokuchaeva, SENSUS COUTURE и другие.

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia было представлено новое купе Е-Класса. Выразительные пропорции купе, чувственный дизайн, а также комфорт в дальних поездках для четырёх человек объединяют в новом купе E-Класса красоту и классические качества автомобиля класса Gran Turismo с новейшими технологиями. Одновременно с этим автомобиль обладает интеллектуальными технологиями семейства E-Класса с расширенной интеграцией смартфонов, широкоэкранной приборной панелью и новейшими вспомогательными системами, которые при желании позволяют, помимо прочего, двигаться в полуавтоматическом режиме. Мощные двигатели с низкими показателями выбросов ОГ и комфортная подвеска с избирательной системой амортизации обеспечивают спортивно-маневренные ощущения за рулём.

Также на протяжении всего мероприятия комфортное передвижение гостей по городу осуществляли автомобили S-, E-, V-Классов, Sprinter и Vito.

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно было следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru.

Категория: Мероприятия

Поделиться: