www.mercedes-benz.ru

Конкурс Mercedes-Benz и IRONSTAR. Три степени свободы

01 июня 2017

Слоган малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz «Born to run» официально переводится как «Всегда в движении». Он отражает динамику современного бизнеса и подчеркивает постоянную работу компании по совершенствованию продуктов. В 2017 году российское подразделение дополнило этот слоган спортивной составляющей, став партнером ФК «Динамо» и IRONSTAR – соревнований по триатлону для любителей и профессионалов.

Популярность триатлона в мире сравнима с марафонским бегом, лыжными гонками и биатлоном. В России эта дисциплина стала не только способом поддержания хорошей физической формы, но и возможностью знакомства на соревнованиях успешных профессионалов из разных областей, объединенных стремлением к здоровому образу жизни.

«Мерседес-Бенц РУС» поддержит четыре старта IRONSTAR: в Сочи 3 июня, Завидово 29 июля, Казани 26 августа и Сочи 23 сентября. Для трансферов и решения других транспортных вопросов предоставлены микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter Classic и два фургона. Экспозицию составят премиальные микроавтобусы V-Класса. Для отдыха гостей будут организованы лаундж-зоны Mercedes-Benz с напитками и легким кейтерингом.

Хотите выиграть фирменные аксессуары от Mercedes-Benz Vans? Без проблем: вам потребуется лишь аккаунт в Instagram и поездка в Сочи на соревнования по триатлону IRONSTAR.

Условия конкурса простые:
1) Сделайте фото с соревнований IRONSTAR, на котором будет запечатлен минимум 1 малотоннажный автомобиль Mercedes-Benz, либо наш легендарный логотип-звезда
2) Подпишитесь на аккаунт @mbvanrussia
3) Выложите фото в свой Instagram с хэштегами #MBVANSRUSSIA и #IRONVAN
4) Отметьте на своем фото аккаунт @mbvanrussia
5) Ждите сообщение о своей победе в комментариях к вашему фото (для этого аккаунт должен быть открытым)

Файлы

Категория: Мероприятия

Поделиться: