www.mercedes-benz.ru

Новый компакт-вэн Vaneo появился на российском рынке

30 сентября 2002

  • Многофункциональность при компактной длине 4,2 м
  • Вместимость: 7 пассажиров или груз объемом свыше 3000 л
  • Эталон надежности благодаря уникальному пакету систем безопасности
  • Системы, многократно проверенные на надежность
Стране нужны новые автомобили: новый компакт-вэн Mercedes-Benz Vaneo от концерна «ДаймлерКрайслер» АГ – еще одно свидетельство этому. Активно развивающийся во всей Европе сегмент рынка компактных мини-вэнов, объем которого в 1998 г. составил 250000 автомобилей, в 2004 г. по прогнозам экспертов достигнет 960000 единиц. В Германии цифры роста еще более впечатляющи: в 1998 г. было продано 50000 компакт-вэнов, а в 2004 ожидается продажа уже 222000 единиц. Д-р Рольф Бартке, руководитель подразделения Mercedes-BenzЭ занимающегося вэнами, считает, что «благодаря своей экономичной многослойной конструкции типа «сэндвич», Vaneo при длине 4,2 м обладает уникальным запасом пространства: при компактных габаритах он предлагает непревзойденный простор для пассажиров и багажа или достаточно места, где можно разместить любое оборудование для занятий спортом и отдыха. Широчайший круг потенциальных потребителей может использовать Vaneo с высокой эффективностью.» На платформе компактного седана Vaneo предлагает просторный салон мини-вэна. Этот автомобиль предназначен в первую очередь для молодых семей и пар, ведущих активный образ жизни; однако и тот, кто пока еще не обзавелся семьей, или кто по роду своей деятельности нуждается в универсальном автомобиле с вместительным салоном, теперь может выбрать Mercedes-Benz, отвечающий самым высоким стандартам качества и способный выполнять самые разнообразные задачи.

Три варианта оснащения TREND, FAMILY и AMBIENTE, а также обновленные пакеты дополнительного оборудования позволяют придать автомобилю индивидуальность. «Мы разработали эти новые специальные пакеты оснащения с учетом результатов опросов, проведенных среди большого числа пользователей вэнов и универсалов», - раскрывает секрет Хайнц Уличка, руководитель маркетинговой программы Vaneo. «Прежде всего, в ходе многочисленных исследований мы постарались определить, какие требования предъявляют к современному компакт-вэну различные группы потребителей – от любителей лыжного или велосипедного спорта до владельцев собак. Vaneo создан как реализация пожеланий клиентов, причем с использованием самых современных технологий и большими перспективами на будущее.»

В России автомобиль можно заказать у официальных дилеров. Рекомендуемая цена на Vaneo (вкл. НДС) в стандартной комплектации - от 24 900 евро.

Более подробную информацию о ценах на базовые модели Vaneo и дополнительное оборудование вы можете получить из прилагаемого файла

Поделиться: