www.mercedes-benz.ru

Mercedes-Benz в мире тенниса

15 ноября 2001

Mercedes-Benz в мире тенниса
      Тысячи любителей спорта посетили теннисные турниры ATP в Москве и Санкт-Петербурге в октябре 2001 года. В турнирах приняли участие такие звезды мирового тенниса как Евгений Кафельников, Марат Сафин, Мартина Хингис и другие известные спортсмены.
      Как и повсюду в мире, концерн ДаймлерКрайслер АГ в лице ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» выступил спонсором этих мероприятий, проводившихся в рамках соревнований ATP (Association of Tennis Professionals). Автомобили "Мерседес" стали официальными автомобилями турниров.
      Приглашенные ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» на турнир представители автомобильных СМИ получили возможность сразиться в товарищеском матче с Тонни Блэком – победителем US Open в парном разряде.
      Во время проведения «Кубка Кремля» в Москве (1 –7 октября) в спорткомплексе «Олимпийский» был представлен новый родстер Mercedes-Benz SL 500, впервые появившийся в России после дебюта на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Кроме того, официальные дилеры ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» по марке Mercedes-Benz представили автомобили SLK и G 400 CDI. На стенде Mercedes-Benz телеинтервью дал директор турнира Александр Волков. Гости турнира в Санкт-Петербурге познакомились с экспозицией автомобилей "Мерседес-Бенц", представленной петербургскими дилерами.
      С тех пор, как в 1996 году марка "Мерседес-Бенц" нашла своего партнера в мире спорта в лице ATP, возникла определенная ассоциативная связь между известной маркой и миром тенниса. Сегодня теннис является популярным видом спорта у клиентов марки "Мерседес-Бенц" во всем мире. В России этот вид спорта находит многочисленных поклонников среди экономической и политической элиты, деятелей культуры и искусства.


Поделиться: