www.mercedes-benz.ru

День корпоративного клиента в Московском Доме ДаймлерКрайслер

31 мая 2001


День корпоративного клиента в Московском Доме ДаймлерКрайслер

ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» выступило с очередной инициативой, адресованной крупным заказчикам и частным лицам. 31 мая 2001 г. компания провела День корпоративного клиента «Мерседес-Бенц», на который были приглашены компании уже имеющие в своём парке автомобили Mercedes-Benz, либо рассматривающие возможности их приобретения.
Вниманию гостей была предложена практически полная линейка автомобилей штутгартской марки. После обстоятельного знакомства с компактным автомобилем А-Класса со стандартной колесной базой и надежного седана с повышенной безопасностью Е-Класса, присутствовавшие получили подробную информацию о новых выгодных предложениях, рассчитанных не только на корпоративных заказчиков, но и на частных покупателей. Корпоративным клиентам было адресовано специальное предложение по лизингу для автомобилей А- и Е-Класса (по ставке 11,99%) и страхование на выгодных условиях от DaimlerChrysler Services (debis) Leasing Avtomobili OOO Moscow. Частным лицам были предложены льготные условия по приобретению автомобилей в кредит от АКБ «Инвестиционная банковская корпорация».
Предполагается, что подобные встречи станут традиционными и будут способствовать укреплению связей между компаниями группы «ДаймлерКрайслер» в России, с одной стороны, и их дилерами, партнерами и клиентами, – с другой. Новый пакет предложений на выгодных условиях позволит клиентам получить широкий комплекс услуг «из одних рук», что улучшит качество обслуживания заказчиков компании.


Поделиться: