www.mercedes-benz.ru

Новый Центр Mercedes-Benz "Авилон" открыт в Москве

06 октября 2002


Торжественная церемония открытия нового центра партнерского предприятия ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» по марке Mercedes-Benz «Авилон» состоялась 3 октября. В присутствии многочисленных именитых гостей Глава Представительства концерна "ДаймлерКрайслер" АГ и Генеральный директор ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" Герхард Хильгерт объявил об открытии самого большого и современного демонстрационного центра Mercedes-Benz в России. Во время церемонии на трех этажах был представлен весь модельный ряд - от А-класса до эксклюзивных моделей AMG, включая новые полноприводные версии S-класса и С-класса, а также олдтаймер Mercedes-Benz 1934 года выпуска и два автомобиля Maybach, выпущенные в 1939 г.
[      ]
Примечательное своей футуристичной формой и эксклюзивным внутренним дизайном здание центра «Авилон» строилось по оригинальному проекту. Перемещение автомобилей между уровнями осуществляется при помощи специального гидравлического лифта особой конструкции. Помимо автосалона и зоны технического обслуживания клиенты смогут посетить Мерседес-кафе и салон красоты.

Демонстрационный зал нового центра представлен по периметру внутреннего пространства на всех этажах здания. В центре зала на подиуме представлены последние модели. На выбор клиентов предлагается более 80 автомобилей различной комплектации. Эксклюзивные заказы клиентов будут размещаться непосредственно на заводе в Германии.

Технические специалисты предприятия прошли подготовку в Учебном центре ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» в Москве. Работы по тестированию и ремонту автомобилей будут осуществляться на современном специализированном оборудовании немецких производителей (33 подъемника Nussbaum, диагностическая линия Maha, два сход-развальных стенда John Bean 3D Aligner).

Новый центр будет осуществлять продажу новых и подержанных легковых, внедорожников, грузовых, бронированных автомобилей марки Mercedes-Benz из автосалона и на заказ; все виды сервисного, технического и гарантийного обслуживания на более чем 30 постах, продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров, а также оказывать ряд дополнительных услуг, в том числе страхование, кредит, прокат и лизинг автомобилей.


Поделиться: