www.mercedes-benz.ru

"Кубок Кремля" проходит при поддержке штутгартской марки

01 октября 2002


С 30 сентября по 6 октября в спорткомплексе «Олимпийский» проходит XIII международный теннисный турнир “Кубок Кремля”. ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» выступает спонсором турнира в Москве, а затем и в Санкт-Петербурге. Mercedes-Benz в очередной раз стал официальным автомобилем турнира ATP.
Во время проведения «Кубка Кремля» в Москве (30 –6 октября) на стенде компании «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» будут впервые в России представлены полноприводные автомобили Mercedes-Benz С-класса и S-класса в обновленной версии.
Концерн «ДаймлерКрайслер» АГ традиционно поддерживает мероприятия, проходящие в рамках соревнований ATP (Association of Tennis Professionals) во всем мире. Московский "Кубок Кремля" - первый в истории России мужской международный профессиональный турнир, основанный в 1990 году швейцарским бизнесменом Сасоном Какшури. Это соревнование входит в число турниров ATP Tour в категории World series.
В турнире принимают участие такие звезды мирового тенниса как Евгений Кафельников, Марат Сафин, немецкий теннисист Томми Хаас, швейцарец Роджер Федерера, а также победитель "Ролан Гаррос" Альберт Косту и чемпион Австралии Томас Юханссон, впервые вышедший на корт после двухмесячного перерыва из-за травмы плеча.
Новые модели Mercedes-Benz задают тон в сфере безопасности движения и ходовых качеств, благодаря полноприводной трансмиссии 4MATIC с электронным управлением. Перечень инновационных технологий обновленного S-класса возглавляет новая превентивная система защиты пассажиров PRE-SAFE, с которой "Мерседес" стартует в новую эру автомобильной безопасности.
Кроме того, игроки и болельщики смогут еще раз увидеть уже ставший столь популярным во всем мире автомобиль Mercedes-Benz Е-класса.
Видоизмененный дизайн S-класса 2003 модельного года, усовершенствованная динамика C-класса 4MATIC, изысканный стиль нового Е-класса еще сильнее подчеркивают индивидуальность и живой, современный и, вместе с тем, элегантный характер автомобилей марки Mercedes-Benz. Благодаря этим качествам, автомобили Mercedes-Benz завооевали сердца клиентов во всем мире. Все это ценят поклонники тенниса и в игре своих кумиров.
С тех пор, как в 1996 г. марка Mercedes-Benz нашла своего партнера в мире спорта в лице ATP, возникла определенная ассоциативная связь между известной маркой и миром тенниса. Сегодня теннис является популярным видом спорта у клиентов марки Mercedes-Benz во всем мире. В России этот вид спорта находит многочисленных поклонников среди экономической и политической элиты, деятелей культуры и искусства.


Поделиться: