www.mercedes-benz.ru

Конференция по коммерческим автомобилям Mercedes-Benz проходит в Новосибирске

01 октября 2002


3 октября 2002 г. в Новосибирске ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» организует и проводит конференцию в рамках общероссийской программы «Грузовые и специальные автомобили марки Mercedes-Benz».
Это мероприятие станет вторым шагом ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС», направленным на активизацию деятельности в российских регионах и информировании клиентов о возможностях и услугах, предлагаемых концерном. Первая подобная конференция прошла в июне этого года в Нижнем Новгороде.

Тема эксплуатации грузовых и специальных автомобилей, сервиса и дополнительных услуг, предоставляемых клиентам, является важным направлением в деятельности концерна «ДаймлерКрайслер». В течение одного дня российские специалисты концерна проведут семинары по следующим тематикам:

· Продукция и цены
· Сервис, запасные части, обучение
· Страхование
· Лизинг

Во время семинаров участники получат полную информацию о всех видах деятельности компании, о новейших технологиях в области грузовых и специальных автомобилей, также специалисты концерна дадут необходимые технические консультации. Представители лизинговой компании «ДаймлерКрайслер Лизинг Автомобили ООО» дадут консультации по лизингу как выгодному и экономичному способу приобретения автомобилей марки Mercedes-Benz. Структура конференции позволит участникам задать все интересующие их вопросы, обсудить конкретные ситуации, проблемы, возникающие при эксплуатации автомобилей, и получить ответы специалистов.
В конференции примут участие представители крупнейших российских и иностранных компаний Новосибирска, Барнаула, Томска. Местом проведения конференции в Новосибирске выбран бизнес-центр гостиницы европейского уровня «Сибирь».
Впервые, и именно дочерними компаниями концерна «ДаймлерКрайслер» АГ, предложен столь широкий спектр услуг на российском рынке коммерческих автомобилей. В этом мы видим своевременный ответ на запросы рынка и оптимальную комбинацию выгодных решений для российских клиентов.
Успех нижегородских семинаров показал, что наши клиенты и партнеры заинтересованы в интенсивном обмене мнениями и опытом, применительно к условиям развивающегося российского рынка. В будущем аналогичные семинары пройдут и в других крупнейших городах России. Ближайшая конференция состоится уже в ноябре в Краснодаре.


Поделиться: