www.mercedes-benz.ru

Конференция по грузовым и специальным автомобилям марки Mercedes-Benz 6 июня 2002 г. прошла в Нижнем Новгороде

07 июня 2002


ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" был впервые организован и проведен широкий обмен мнениями со специалистами в рамках общероссийской программы "Грузовые и специальные автомобили марки Mercedes-Benz".
    В течение одного дня российские специалисты "ДаймлерКрайслер" и партнеры провели семинары по следующим темам:
    Грузовые и специальные автомобили
    Сервис, запасные части, обучение
    Лизинг и страхование
    Продукция компании Schmitz Cargobull
В конференции приняли участие 40 представителей крупнейших предприятий Нижнего Новгорода и автомобильные журналисты. Специалисты ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" рассказали обо всех видах деятельности компании, о новейших технологиях в области грузовых и специальных автомобилей, провели технические консультации и ответили на вопросы участников конференции.
Местом проведения мероприятия был выбран бизнес-центр гостиницы европейского уровня "Волна". Перед входом в гостиницу были представлены седельный тягач Actros 1840 и сервисный автомобиль Mercedes-Benz М-класса.
Впервые, и именно дочерними компаниями концерна "ДаймлерКрайслер" АГ, предложен столь широкий спектр услуг на российском рынке коммерческого автопарка. Это стало своевременным ответом на запросы рынка и оптимальной комбинацией выгодных решений для российских клиентов. "Сейчас на рынке выигрывает тот, кто может предложить пакет для перевозок, а не просто автомобиль", - подчеркнул перед участниками конференции руководитель отдела маркетинга и продаж грузовых и специальных автомобилей Mercedes-Benz Харальд Шмид.
Конференция в Нижнем Новгороде стала пилотным мероприятием в рамках общероссийской программы компании по активизации деятельности в регионах и информировании клиентов о возможностях и услугах, предлагаемых концерном. Подобные конференции пройдут и в других крупнейших городах России и будут посвящены аналогичной тематике. Осенью 2002 г. семинары будут организованы в Красноярске и в Краснодаре.






Поделиться: