www.mercedes-benz.ru

Автомобиль Mercedes-Benz стал лучшим в среднем классе

15 февраля 2002


Автомобиль Mercedes-Benz стал лучшим среди автомобилей среднего класса
Участники конкурса отдали свои симпатии динамичной модели, а также статусу и престижу старейшей автомобильной марки.
Автомобильные конкурсы, которые определяют лучший автомобиль года, регулярно проходят в развитых странах мира. На этих конкурсах выносят свой вердикт компетентные жюри, состоящее из представителей СМИ. Есть и другой тип конкурсов, смысл которых состоит в предоставлении возможности потребителям сделать свой выбор. В России подобный конкурс впервые состоялся в 2000 г.
Всероссийский конкурс «Автомобиль года в России» проходил с 1 ноября 2001 г. по 1 февраля 2002 г. Инициатива проведения этого мероприятия была поддержана Российской ассоциацией автомобильных дилеров. По сравнению с прошлым годом количество полученных анкет значительно выросло: заполненные формы пришли из 159 городов, число участников конкурса составило 22211 человек. Увеличение числа участников конкурса в этом году совпало с общим всплеском покупательского интереса и ростом продаж новых автомобилей в России.
Приз читательских симпатий, завоеванный Mercedes-Benz C-класса, – новое подтверждение высокого престижа и популярности автомобилей среднего класса штутгартской марки на российском рынке.






Поделиться: