www.mercedes-benz.ru

Mercedes-Benz на московской выставке по безопасности движения

11 октября 2001


Mercedes-Benz на московской выставке по безопасности движения
     ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» приняло участие в проходившей c 5 по 10 октября 2001 г. в московском «Экспоцентре» 7-й международной выставке технических средств обеспечения безопасности дорожного движения «Интерсигналдортранс-2001». Концерн «ДаймлерКрайслер АГ» в лице своего российского дочернего предприятия и марки Mercedes-Benz был единственным представителем иностранного автопроизводителя, демонстрировавшим свою продукцию. Мы приняли участие в этом форуме уже в четвертый раз.
      Значительное расширение российского автопарка в последние годы по-новому представило проблему обеспечения безопасности дорожного движения, оснащения организаций, работающих в этой сфере, современными техническими средствами. Эти обстоятельства определили значимость проведенного мероприятия.
      В числе организаторов выставки были Главное управление ГИБДД МВД РФ и Министерство транспорта РФ, открыта она была в присутствии Заместителя Министра внутренних дел, генерал-полковника Александра Чекалина, начальника Главного управления ГИБДД МВД РФ, генерал-лейтенанта Владимира Федорова и Первого заместителя Министра транспорта РФ Анатолия Насонова.
     Стенд Mercedes-Benz, на котором демонстрировался автомобиль Mercedes-Benz С 240 в специальном исполнении для несения ДПС, открывал общую экспозицию.
      Сотрудничество концерна «ДаймлерКрайслер АГ» с ГИБДД ориентировано на долгосрочную перспективу. Тесные контакты представителей "Мерседес-Бенц" с Государственной автоинспекцией начались в 1994 г. С тех пор для скрытого и открытого патрулирования на российских дорогах были переданы почти 300 автомобилей "Мерседес-Бенц", в основном С-Класса, а также Е- и М-Класса. Для сотрудников ГИБДД ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» ежегодно проводит выставки специализированных автомобилей, последняя из которых прошла в июне этого года. Надежные машины штутгартской марки способствуют улучшению безопасности на дорогах России.
      Mercedes-Benz является также спонсором официального сервера ГИБДД в сети Интернет.


Поделиться: