www.mercedes-benz.ru

Мercedes-Benz на выставке-конференции АСМАП-2002

23 мая 2002


Марка Мercedes-Benz приняла участие в 10-й международной профессиональной выставке-конференции "Автомобильная и прицепная техника для международных автоперевозок" АСМАП-2002, которая проходила в Москве с 21 по 23 мая .
АСМАП является независимой общественной организацией, объединяющей более 1100 автотранспортных компаний России и СНГ. 10-ю выставку открыл и. о. Министра транспорта РФ Анатолий Насонов.
ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" одним из первых поддержало идею проведения профессиональных форумов АСМАП, став в 1993 г. участником первой выставки "АСМАП-1993". За долголетнее активное участие в экспозиционно-тематических мероприятиях наша компания представлена для награждения почетным дипломом АСМАП. На нынешней выставке "Золотым значком АСМАП" был награжден Генеральный директор компании Герхард Хильгерт.
В этом году на экспозиционном стенде Mercedes-Benz представлены седельный тягач Actros 1840 и микроавтобус Sprinter 314. В 2001 г. автомобиль Sprinter был признан лучшим в соответствующей номинации в конкурсе, проведенном специализированными изданиями в рамках 5-го международного Московского автосалона, а Actros на выставке "Авто+Автомеханика" в Санкт-Петербурге был удостоен титула "Король дорог".
Мы с гордостью отмечаем беспрецедентный рост объемов продаж коммерческих автомобилей марки Mercedes-Benz. Так, уже в первом квартале 2002 года было продано 107 грузовых и 91 малотоннажных и специальных автомобилей, что больше аналогичных прошлогодних результатов на 230 и на 50 % соответственно.
ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" поздравляет АСМАП с открытием юбилейной выставки и надеется на продолжение традиций многолетнего сотрудничества.






Поделиться: