www.mercedes-benz.ru

Страховой брокер "ДаймлерКрайслер" открывает новые возможности для транспортных компаний

25 марта 2002


Страховой брокер "ДаймлерКрайслер" открывает новые возможности для транспортных компаний
[      ]
25 марта 2002 г. в выставочном комплексе "Олимпийский" была проведена очередная выставка "ТрансРоссия '2002", в которой принял участие один из самых серьезных российских брокеров - ООО "ДаймлерКрайслер Страхование". Выставка традиционно считается крупнейшим событием транспортной отрасли России и СНГ. Все значимые проекты в области транспорта, так или иначе связанные со странами бывшего СССР, получают путевку в жизнь именно здесь.

В ходе выставки компания "ДаймлерКрайслер Страхование" представила транспортным фирмам свой собственный страховой продукт, призванный решить все проблемы, возникающие в процессе грузоперевозок на конкретном этапе у каждой из сторон, задействованной в процессе.

Страховой продукт компании "ДаймлерКрайслер Страхование" можно смело назвать уникальным, поскольку он разработан на базе богатейшего опыта концерна "ДаймлерКрайслер" АГ. Клиент компании может заключить договор страхования на отдельную перевозку или генеральный договор на весь поток перевозок, застраховать все или только некоторые грузы, получаемые или отправляемые, на любом из этапов пути или от момента отправления до факта доставки.

Независимо от величины страховой премии клиент "ДаймлерКрайслер Страхование" получает весь пакет услуг и полную финансовую защиту своих интересов от лица концерна "ДаймлерКрайслер".

Еще одна задача компании "ДаймлерКрайслер Страхование" - формирование информационного поля, которое поможет современным компаниям ориентироваться в возможностях современного страхового бизнеса и опасностях, подстерегающих страхователя.

На ваши вопросы о системе работы страхового брокера в России, а также о накопленном мировом опыте в этой области с удовольствием ответит Ирина Артеменкова :
Тел.: (095) 797 53 56
Факс: (095) 797 53 57

Компания ООО "ДаймлерКрайслер Страхование" является 100-процентным дочерним предприятием "ДаймлерКрайслер Сервисез Ассекуранц" ГмбХ и работает на российском рынке с начала 2000 г., занимаясь оказанием страховых брокерских услуг. Глава Представительства - Айсин Р. А., Генеральный директор - Сибгатуллин Р. А. Среди партнеров компании - ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС", ООО "Дойче Банк", ООО "Евобус Руссленд", "Дойче Люфтганза" АГ.


Поделиться: