www.mercedes-benz.ru

Открытие нового дилерского центра «Мерседес-Бенц» ПАНАВТО

26 ноября 2007

В ноябре 2007 года официальный дилер ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» (ДКАР) по марке «Мерседес-Бенц» компания ПАНАВТО открыла новый, самый большой в Европе и второй по величине в мире, дилерский центр «Мерседес-Бенц». Церемония открытия и пресс-конференция с участием официальных лиц ДКАР и ПАНАВТО, состоялась 14 ноября.

Три этажа нового центра ПАНАВТО на 50-м километре МКАД (на пересечении с улицей генерала Дорохова) – воплощение инновационных дизайнерских решений и современных технологий. Здесь есть все для того, чтобы пребывание каждого гостя стало максимально комфортным. Центр построен в соответствии со всеми высокими требованиями, которые концерн «Даймлер» АГ предъявляет к дилерским предприятиям «Мерседес-Бенц»

Шоу-рум на 80 автомобилей, многоуровневая 4-этажная стоянка площадью 12 тысяч кв. м, сервисный центр с пропускной способностью до 150 автомобилей в день, сервисная зона на 72 рабочих места, 7 постов активной приемки, 2 поста экспресс-ремонта, просторный паркинг для клиентов, – это и многое другое способно поразить воображение самых искушенных и взыскательных. Сервисный центр ПАНАВТО, оборудованный по последнему слову техники, заслуживает отдельного описания. Неизменно высокое качество обслуживания, отсутствие очередей, круглосуточный режим работы и множество дополнительных услуг, например, бесплатное такси, подчеркивают привилегированность владельцев «Мерседес-Бенц». Удобное местоположение нового центра ПАНАВТО позволяет быстро доехать до него как из центра города, так и со стороны области.

Здесь все подчинено идее комфорта. Зона отдыха для клиентов – это не только  мягкие удобные кресла и LCD-телевизоры, но и два кафе, детская игровая комната и многое другое. Центр создан для тех, кто отдает предпочтение «Мерседес-Бенц», – а значит, всегда выбирает лучшее.
 
Компания ПАНАВТО получила статус официального дилера автомобилей «Мерседес-Бенц» одной из первых на российском рынке в 1996 г. За 11 лет своего существования в этом статусе компания выросла более чем в 5 раз. Сегодня ПАНАВТО – это команда высокопрофессиональных менеджеров и сотрудников, уникальный организационный и технический уровень, высокое качество сервиса, полностью соответствующее философии компании «Мерседес-Бенц».

Поделиться: